Vermische alle Zutaten (außer der Schokolade) in einer Schüssel zu einem glatten Teig.
Hacke nun die Backschokolade in kleine, feine Stücke und mische sie dann unter den Teig.
Fülle den Teig in einen Spritzbeutel mit Tülle (kleine Öffnung) oder in einen Gefrierbeutel, bei dem du dann die Spitze von einem Ende abschneidest.
Spritze nun Mini Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Spritze dabei kleine Tupfer auf das Blech.
Backe die Cookies im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 10-15 Minuten. Hier kommt es auf die Größe der Cookies an: Je größer sie aufgespritzt sind desto länger brauchen sie im Ofen. Behalte sie dabei immer im Auge damit sie nicht verbrennen.
Notizen
Tipp: Je kleiner und feiner du die Schokolade hackst, desto besser. Es kann nämlich durchaus vorkommen, dass zu große Stücke die Öffnung beim Spritzbeutel verstopfen und das Aufspritzen der Cookies schwieriger wird.
Hast du das Rezept ausprobiert?Erwähne @pflanzlichgut damit ich deine Kreation sehen kann!